>>> 进入 客户中心
您现在的位置 > >首页 > 资讯

达思数据恢复软件:学习真技术还是要到达思数据恢复公司

时间:2012/2/24 18:01:09 来源: 走进中关村 作者: 达思数据恢复软件

小时候,每个人都有梦想,有时候觉得梦想很遥远。如何实现梦想就是我们将要为之奋斗的路程。记得老师就问过我们一个问题,“你长大了想做什么”?很多同学回答科学家、医生、老师···,而我的梦想就是做一名技术人员。大学毕业后半年多了,我却一直没有找到工作。其实从本质意义来说,我并不是找不到工作,而是没有我真正喜欢的。直到有一天,好朋友小虎来找我,说是硬盘怎么也无法读取数据了,里面有他家里积攒了很多年的照片上万张,他知道我对电脑比较懂,就来找我帮忙,并且千叮咛万嘱咐,一定要把数据恢复回来。

E:\worknew\work\newwork\公司相关\公关\文章\201202\梦想1.jpg

图一:我希望成为一名优秀的数据恢复工程师

我把移动硬盘接到我的电脑上,在我的电脑里始终不见认到盘。把硬盘盒拆开,把硬盘直接接到主板上,还是不行。我上网查了很多关于硬盘不认盘数据恢复的资料。可是始终无法让他认盘。

 

学习数据恢复还要找专业机构我选择达思数据恢复培训

一直在电脑技术方面小有名气的我,如今却眼看着硬盘无能为力!这让我开始认真的了解数据恢复行业,原来在IT服务衍生出来的数据恢复行业在国内也没多少年,我感觉自己的人生有了明确的目标!通过几天的仔细比对,我决定先系统的学习数据恢复技术,然后在父母的支持下,开自己的数据恢复店创业!

2011年4月,在父母的支持下,我只身来到了北京,来到了大名鼎鼎的达思数据恢复公司,开始了为期3个月的数据恢复技术学习。我带来的朋友的硬盘,原来是磁头老化,在达思数据恢复学习期间,达思数据恢复工程师用了不到2个小时就全部恢复成功。实地考察后,让我更加坚定在达思数据恢复公司学习的信念。

E:\worknew\work\newwork\公司相关\公关\文章\201202\前台.jpg

图二:达思科技高级数据恢复培训首选品牌

入学后,我逐渐发现达思数据恢复高级培训的确很负责,理论讲解生动易懂,实地演练基本以实际的案例进行,并且高级学员始终控制在3个人以内,大大提高了学员与老师沟通的机会。经验丰富的数据恢复工程师针对各种不同型号、不同品牌的硬盘仔细的进行逐一分析和讲解。在服务器数据恢复方面,达思数据恢复提供了各种级别RAID数据恢复的真实案例,从RAID0、RAID1、RAID5、RAID6到惠普的双循环、IBM的RAID5E,由浅入深,让我受益匪浅。

E:\worknew\work\newwork\公司相关\淘宝店\上传图片\高新技术企业.jpg

图三:达思科技国家级高新技术企业 数据恢复行业的佼佼者

由于一边学习一边实战,我对数据恢复技术的热情越来越浓厚,自己经常对一个百思不得其解的问题研究到深夜,经过自己长期不断的努力,我学会了遇到问题独立思考的能力,而不是有问题就把问题上交给老师,就算是当时明白了,可是日后遇到问题,还是不会。这也许就是达思科技数据恢复培训为什么叫做“授之于鱼”吧。我现在也习惯于遇到问题自己寻求解决办法,经过一段时间的摸索后,还是不太明白,再问老师,这时候经常茅塞顿开,受益匪浅。

达思数据恢复培训教材在市面上是买不到的,这是长期不断积累,该经过很多版本的自编教材,对于新手来说,的确可以说是入门必选。经过3个多月的学习,我顺利的获得了达思科技和工信部数据恢复工程师的双重认真。我现在已经在国内某IT售后服务公司的数据恢复工程师了,每天忙忙碌碌的为客户提供数据恢复服务,虽然有一些疑难的硬盘或者服务器,凭我只身的水平还无法全部搞定,不过每次给达思科技寻求电话支持时,都得到了很好的指导,每次也都能够化险为夷。

我的计划是今年实行我的数据恢复创业梦想,而且是打算加盟达思数据恢复品牌,在这个专业的数据恢复平台上,我相信2012年一切都会很顺利的。

关于达思科技

       达思科技,国家级高新技术企业,中国著名的数据恢复软件、司法取证软件、涉密信息处理技术研发机构,数据恢复行业的著名品牌。达思科技在数据恢复技术领域一直处于行业领先地位,尤其在企业级数据库修复技术、苹果数据恢复技术、Unix及Linux大型存储设备数据恢复(UFS文件系统数据恢复、XFS文件系统数据恢复、IBM-AIX JFS2文件系统数据恢复技术、Vmware虚拟机数据恢复技术、HP EVA磁盘阵列数据恢复、苹果MAC数据恢复等)技术方面,是行业的佼佼者,成功案例无数。

    达思数据恢复培训一直领跑高端市场,中高级班学员已经突破一百人,学成的学员在各行各业担当数据恢复专家的角色。“只讲真技术”,是达思数据恢复培训吸引数据恢复创业者、数据恢复工程师、在校师生、军队技术干事、事业单位信息主管等来达思求学的核心内容。

达思科技是多家涉密单位和科研机构指定的数据恢复实验室制作单位,同时为很多单位提供专业的数据恢复技术支持。达思科技不仅从数据恢复实验室的设计、施工入手,建成后的维护保养,数据恢复技术培训等全方位进行支持。此外,达思科技针对不同的行业,推出了定制的解决方案,其中包括中高职院校数据恢复实训室方案;党政军数据恢复实验室方案;IT公司数据恢复增值服务方案;数据恢复公司创业型方案等。典型成功案例有天津市国家保密局数据恢复实验室建设、总装备部装甲兵工程学院数据恢复实训室建设、总参谋部某研究中心数据恢复实验室建设项目、三亚市人民检察院司法取证实验室建设等。

达思科技于2007年成立了数据恢复研发中心,潜心研究数据恢复核心技术,截止到2012年2月,达思科技先后推出了专业的数据恢复软件、工具、设备多大18种,在数据恢复行业处于绝对领先的地位。

达思科技数据恢复品牌加盟是投资者的首选,在品牌、服务、技术、推广等多方面具有明显优势。

    达思科技 数据恢复真专家 您的明智之选!

达思数据恢复中心:010-62672127 4007000017   http://www.dstfix.cn/

达思数据恢复软件官方网站:010-62670586    http://www.d-recovery.org/

瑞星数据恢复中心联系方式:400-779-0239   http://www.rising.bj.cn/

达思数据恢复培训官网:13366522002 http://www.gdhdd.com/

达思数据恢复中心全国服务器上门服务监督电话:13501325036

购买
网上支付
选择支付平台
支付宝(biandao@126.com免手续费)
其他付款方式
银行转帐、公司账户、邮局 付款方式>>
达思数据恢复软件服务中心
QQ在线咨询:
  点击我!QQ在线咨询
达思数据恢复软件销售:
  010-62670586 18600668588
数据恢复实验室建设方案:
  010-62672127 13501325036
软件技术支持:010-62670165
QQ远程支持:65196945 55356052
MSN支持:woocs@126.com
销售邮件:sales@dstchina.cn
技术支持:support@dstchina.cn
投诉邮件:sos@dstchina.cn
免费电话:4007000017
非工作时间紧急电话:
  13501325036
数据恢复在线求助:
  我要提问 参看常见问题
付费数据恢复24小时咨询:4007000017
Copyright 2007 达思凯瑞技术(北京)有限公司 达思数据恢复软件交流群:120161291(新建超级群)
北京总部地址:中国-北京市-海淀区-中关村东路66号世纪科贸大厦B座11层1102室(北四环保福寺桥东南角) 邮编:100190
咨询电话:4007000017 010-62672120 62672125 62672137 24小时:13501325036
ICP备案号: 京ICP备09028603号-14