>>> 进入 客户中心
您现在的位置 > >首页 > 资讯

精益求精:达思科技发布全新专业数据恢复设备

时间:2012/1/13 17:11:37 来源: 走进中关村 作者: 达思数据恢复软件

数据恢复技术作为数据安全的最后一道防线,越来越受到IT信息主管的重视,如何用数据恢复技术手段,提高企事业单位的数据安全性,是IT信息部门的核心工作。大型企事业单位、党政军涉密单位、公检法司法部门等对数据敏感的单位,一直寻找完善的数据恢复解决方案。达思科技作为中国著名的数据恢复技术研发机构,一直以研发企业级硬盘服务器、磁盘阵列、存储等设备的数据恢复技术著称。近日,达思科技提出了云数据恢复解决方案,主要面向企事业单位、科研院所、党政军信息中心、普教职教院校等。据达思相关人士称,2012年伊始,公司将陆续推出一系列数据恢复专用设备,这些先进的技术凝聚了达思科技多年的积累,必将为企事业单位的数据安全做出贡献!

 

图一:达思数据恢复,国内著名的数据恢复技术研发机构

 

达思科技云数据恢复解决方案

达思科技云数据恢复解决方案,依靠达思多年数据恢复案例经验积累,形成了达思数据恢复云端案例群,这些案例群可以有效的帮助客户快速解决当前发生的问题。

达思科技云数据恢复解决方案涵盖了普通的PC硬盘数据恢复、U盘flash数据恢复、开盘数据恢复、服务器数据恢复、数据库修复、RAID数据恢复、手机数据恢复等等。

 

 

达思数据恢复专用机阿波罗系列(DST Almighty Data Recovery specialist,简称D-ARS),强大的数据恢复旗舰装备

达思数据恢复专用机阿波罗系列,由达思科技倾力打造的一台全功能数据恢复装备,其特点是数据恢复技术先进、功能强大。适用于各个行业的大中型企事业单位、政府机关单位、军队涉密单位、公检法单位等用于恢复内部数据。

出色的硬盘兼容性 硬盘接口通吃

达思科技推出的全系列数据恢复专用机,支持已知的所有通用硬盘接口,比如常用的IDE接口硬盘、SATA接口硬盘、SCSI接口硬盘、SAS接口硬盘、FC光纤接口硬盘、各种数码卡等。出色的兼容性堪称数据恢复技术的巨无霸。

达思数据恢复专用机阿波罗系列,可以连接12块SAS接口硬盘,16块SATA硬盘、16块IDE硬盘以及高端企业级存储光纤柜FC接口。对于数据恢复来讲,连接硬盘或存储是解决问题的第一步,连接成功了才可以继续往下做。

出色的服务器RAID数据恢复能力,如今更出色

RAID数据恢复是企业用户遇到最多的数据丢失问题了,企业级核心数据一般都保存在服务器里,而服务器、存储都会做各种级别的RAID以提高数据的安全性,一旦服务器、存储的RAID失效,RAID数据恢复就成了企业级数据恢复的核心内容。

达思数据恢复专用机阿波罗系列,一直致力于企业级数据恢复的研究与开发。该机器不但支持任何种级别的RAID,如:RAID0/RAID1/RAID5/RAID6/RAID5E/RAID6/RAID ADG/RAID5双循环等。此外,RAID级别可以说通吃,在一些未知级别的RAID,达思科技云数据恢复服务可以尽快作出相应。

不同的操作系统,达思数据恢复专用机全搞定!

达思数据恢复专用机是一款不可多得的技术领先的设备,有效支持解决不同操作系统下得数据丢失问题,常见的Windows系统下得NTFS、FAT、exFAT文件系统,可以完美的支持;此外,Linux/Unix操作系统下的众多文件系统,达思数据恢复专用机一一支持,如ext2/ext3/ext4文件系统、ReiserFS文件系统、UFS文件系统、XFS文件系统、JFS/JFS2文件系统等企业级服务器常采用的文件系统;苹果电脑MAC操作系统采用的HFS/HFS+/HFSX文件系统也一样支持!

在文件系统支持方面,达思数据恢复专用机可以说是一台全能型选手,在针对每一个操作系统时都可以做到游刃有余。即便是有些问题无法解决,达思云数据恢复平台就发挥作用了。可以迅速帮助客户解决实际问题。

硬盘固件级修复 达思数据恢复专用机同样出色!

达思数据恢复专用机阿波罗系列,支持各种品牌硬盘如希捷、西部数据、三星、迈拓、IBM、日立、东芝、富士通等各种品牌型号的硬盘工厂级固件修复,轻松解决硬盘坏道问题引起的硬盘反应慢等问题。

此外,达思数据恢复专用机还提供硬盘复制工具,SATA硬盘对拷速度超过3GB/秒。

涉密数据擦除,数据安全面面俱到

达思数据恢复专用机提供涉密客户针对保密数据擦除功能。此项功能可以有效提高涉密数据和涉密电脑的安全性。

磁盘文件删除痕迹擦除:

有些涉密文件删除后,为了预防被数据恢复出来,用达思数据恢复专用机可以轻松彻底清除这些删除痕迹,有效保护重要的涉密数据不被泄露。

上网痕迹的检查与擦除:

涉密电脑是禁止链接互联网的,达思科技提供涉密电脑上网痕迹检查与清除的功能,方便电脑终端涉密自查。

 

ipad数据恢复、iphone数据恢复软件即将发布

    达思科技数据恢复技术研发中心即将发布苹果手机数据恢复软件D-Recovery for iphone及苹果ipad数据恢复软件D-Recovery for ipad!此外,苹果公司的其他产品,如ipod全系列也将全面支持。

    苹果手机iphone数据恢复软件支持iphone、iphone3G、iphone3GS、iphone4、iphone4S等目前全系列iphone手机,可以把误删除手机短信、手机电话本、图片、视频等数据恢复回来。

    苹果ipad数据恢复软件可以恢复被删除的信息、邮件、图片、视频等,

达思苹果MAC数据恢复软件D-Recovery for MAC试用版,请加QQ55356052索取,达思科技官网下载请访问http://www.d-recovery.org/

达思ipad数据恢复软件D-Recovery for ipad及达思iphone数据恢复软件D-Recovery for iphone测试版将免费发放100套,请加qq55356052预约,先到先得。

PS:达思手机数据恢复软件将陆续支持安卓、WP7、塞班等智能手机系统,敬请期待!

 

关于达思科技

    达思科技,国家级高新技术企业,中国著名的数据恢复软件、司法取证软件、涉密信息处理技术研发机构,数据恢复行业的著名品牌,手机数据恢复软件研发先驱。达思科技在数据恢复技术领域一直处于行业领先地位,尤其在企业级数据库修复技术、苹果数据恢复技术、Unix及Linux大型存储设备数据恢复(UFS文件系统数据恢复、XFS文件系统数据恢复、IBM-AIX JFS2文件系统数据恢复技术、Vmware虚拟机数据恢复技术、HP EVA磁盘阵列数据恢复、苹果MAC数据恢复等)技术方面,是行业的佼佼者,成功案例无数。

    达思数据恢复培训一直领跑高端市场,中高级班学员已经突破一百人,学成的学员在各行各业担当数据恢复专家的角色。此外,达思数据恢复高级学员有机会获赠达思数据恢复软件企业版版。

    达思数据恢复实验室是多家涉密单位和科研机构指定的技术支持单位,达思科技不仅从数据恢复实验室的设计、施工入手,建成后的维护保养,数据恢复技术培训等全方位进行支持。此外,中高职院校的数据恢复实训室设计与建设能力突出,具有丰富的实战经验。典型成功案例有天津市国家保密局数据恢复实验室建设、总装备部装甲兵工程学院数据恢复实训室建设、总参谋部某研究中心数据恢复实验室建设项目、三亚市人民检察院司法取证实验室建设等。   

    达思科技 数据恢复真专家 您的明智之选!

达思数据恢复中心:010-62672127 4007000017   http://www.dstfix.cn/

达思数据恢复软件官方网站:010-62670586    http://www.d-recovery.org/

瑞星数据恢复中心联系方式:400-779-0239   http://www.rising.bj.cn/

达思数据恢复培训官网:13366522002 http://www.gdhdd.com/

达思数据恢复中心全国服务器上门服务监督电话:13501325036

    专家提醒如何选择数据恢复公司?

达思数据恢复专家团队友情提醒:数据丢失请不要盲目,找一家技术强信誉好的数据恢复公司是关键。一要看数据恢复公司的实力(如写字楼、是否高新技术企业、是否有自主研发的技术等),可以找可靠的且懂相关技术的人打电话多咨询,尤其是一些数据恢复技术的细节,正规的数据恢复公司会在细节方面非常有经验。达思科技数据恢复专家提醒,数据恢复公司的选择要一步到位,找到最专业的公司,数据恢复才更安全!

购买
网上支付
选择支付平台
支付宝(biandao@126.com免手续费)
其他付款方式
银行转帐、公司账户、邮局 付款方式>>
达思数据恢复软件服务中心
QQ在线咨询:
  点击我!QQ在线咨询
达思数据恢复软件销售:
  010-62670586 18600668588
数据恢复实验室建设方案:
  010-62672127 13501325036
软件技术支持:010-62670165
QQ远程支持:65196945 55356052
MSN支持:woocs@126.com
销售邮件:sales@dstchina.cn
技术支持:support@dstchina.cn
投诉邮件:sos@dstchina.cn
免费电话:4007000017
非工作时间紧急电话:
  13501325036
数据恢复在线求助:
  我要提问 参看常见问题
付费数据恢复24小时咨询:4007000017
Copyright 2007 达思凯瑞技术(北京)有限公司 达思数据恢复软件交流群:120161291(新建超级群)
北京总部地址:中国-北京市-海淀区-中关村东路66号世纪科贸大厦B座11层1102室(北四环保福寺桥东南角) 邮编:100190
咨询电话:4007000017 010-62672120 62672125 62672137 24小时:13501325036
ICP备案号: 京ICP备09028603号-14