>>> 进入 客户中心
您现在的位置 > >首页 > 资讯

手机恢复与取证神器:达思手机数据恢复软件专业版

时间:2015/5/20 9:42:46 来源: 作者: 达凯软件

      撒酒疯下的不理性,女朋友下通牒

 

      前几天和朋友一起撸串,不经意间聊起了近况。朋友说前几天跟四个朋友一共喝了6瓶衡水老白干,自己当时居然不知道为什么把手机里所有的东西都给清除了!事后特别后悔,因为手机里有自己和你朋友的各种联系方式、微信和QQ的聊天记录,以及很多照片和视频。因为这个不理性的操作,女朋友被激怒了,跟他说如果这些东西找不回来,就分手算了!这几天正在郁闷着呢,找了很多办法,依然没办法搞定。

 

      峰回路转,达思手机数据恢复软件帮大忙!

 

      经过朋友的推荐,在达思科技官网找到了这款刚刚发布的智能手机数据恢复软件,通过达思科技技术专家的指导,竟然成功恢复了几乎所有失去的数据。据朋友讲,达思手机数据恢复软件是公安、检察院、法院和军队很多涉密单位使用的专业级手机数据恢复软件。

 

      达思手机数据恢复软件专业版

      下面,我们来演示一下,达思手机数据恢复软件专业版恢复安卓手机联系人的具体情况。下载达思手机数据恢复软件专业版请到达思手机恢复软件官网: http://www.huifusoft.com.cn/

 

      手机数据恢复准备工作

 

      下载达思手机恢复软件专业版,安装并打开软件。手机是联想乐檬K3 Note(lenovo K50-T5),系统是安卓android5.0。用数据线连接手机和电脑,在手机中找到“设置”,点击“关于手机”选项,用手指连续点击七次“手机的版本号”,再返回,这时候点击“开发者选项”,这时候就能找到USB调试,勾选并确定。准备工作就做完了。如图1所示。

 

      安卓手机联系人数据恢复

 

      点击“开始连接”。如图2所示:

 

 图1 手机USB调试

图2达思手机数据恢复软件连接手机

 

      如果连接成功,软件会出现手机的基本信息。点击导航栏的“安卓”,点击“安卓联系人”,如图3所示

 

图3 安卓手机联系人数据恢复

 

      点击左边的安卓联系人,并点击下图红圈里的按钮,然后选择相应的目录(软件具有自动定位功能)或者,直接选择对应的数据库(contacts2.db)及日志文件(contacts2.db-wal或contacts2.db-journal)然后点开始手动扫描按钮,根据数据库的大小不同,一般情况下几秒钟即可扫描完成。

 

      扫描完成后,红色文字部分表示被删除过的联系方式,只需要轻松几下就可以导出来。

    图4 安卓手机联系人数据恢复

 

      关于达凯软件

 

      达凯软件的全称是河北达凯软件科技有限公司,成立于2015年1月,注册资金500万元,由中国著名的数据恢复公司达思科技投资筹建,是国内最领先的智能手机数据恢复与取证技术研发机构!

 

      智能手机数据恢复技术全面领先

 

      达凯软件的核心业务包括智能手机逻辑数据提取与分析技术、智能手机数据删除数据恢复技术研发、逻辑级手机取证分析、物理级手机数据恢复与取证技术研发等。旨在打造全国最领先的智能手机数据恢复与取证的专业公司。

 

      达凯软件目前已经发布了达思安卓手机镜像软件、达思安卓手机数据恢复软件、达思苹果手机数据恢复软件、达思智能手机数据恢复软件专业版等。

 

      达凯软件即将推出的智能手机物理级数据恢复与取证设备,将会给国内手机取证与恢复技术带来新的活力!

 

      智能手机数据恢复与取证技术培训

 

      达凯软件的工程师团队深入研究智能手机逻辑级与硬件级数据恢复与取证技术,并且把这些宝贵的技术运用到公检法实际的司法案例中,为公检法技术部门提供最直接的支持,达凯软件面向公检法提供有效的手机数据恢复与取证技术培训。

 

      手机数据恢复与取证实验室建设

 

      达凯软件可以提供手机数据恢复与取证实验室解决方案,从手机最底层的逻辑结构,到物理级数据提取设备,达凯软件提供了丰富完善的软硬件技术方案。达凯手机数据恢复与取证实验室,特别适合公检法行业,可以有效解决智能手机数据恢复与取证技术壁垒。

 

      手机数据恢复与取证实训室全面开花

 

      达凯软件职业院校智能手机数据恢复与取证实训室解决方案年内正式推出,是职业院校的首选,达凯软件的母公司达思科技数据恢复实训室在多家职业院校已经正式运营,其中北京劳动保障职业学院、北京政法职业学院、北京商贸学校、北京信息职业技术学院等中高职院校均采用达思数据恢复实训室,开设了数据恢复专业课程。

 

      达凯软件推出的智能手机数据恢复与取证实训室更是顺势而为,成为职业院校实训室最新的亮点。

 

      此外,达凯软件开启与职业院校深入的校企合作,为职业院校开设数据恢复课程,并且由达凯软件的专家走进课堂,亲自讲解手机数据恢复与取证核心技术,为学生提供丰富的实训技术,深受学生喜爱!

 

 

购买
网上支付
选择支付平台
支付宝(biandao@126.com免手续费)
其他付款方式
银行转帐、公司账户、邮局 付款方式>>
达思数据恢复软件服务中心
QQ在线咨询:
  点击我!QQ在线咨询
达思数据恢复软件销售:
  010-62670586 18600668588
数据恢复实验室建设方案:
  010-62672127 13501325036
软件技术支持:010-62670165
QQ远程支持:65196945 55356052
MSN支持:woocs@126.com
销售邮件:sales@dstchina.cn
技术支持:support@dstchina.cn
投诉邮件:sos@dstchina.cn
免费电话:4007000017
非工作时间紧急电话:
  13501325036
数据恢复在线求助:
  我要提问 参看常见问题
付费数据恢复24小时咨询:4007000017
Copyright 2007 达思凯瑞技术(北京)有限公司 达思数据恢复软件交流群:120161291(新建超级群)
北京总部地址:中国-北京市-海淀区-中关村东路66号世纪科贸大厦B座11层1102室(北四环保福寺桥东南角) 邮编:100190
咨询电话:4007000017 010-62672120 62672125 62672137 24小时:13501325036
ICP备案号: 京ICP备09028603号-14